• Recreativo de Huelva 0-0 Real Murcia: «Un Recre superior no encuentra el gol»

• Recreativo de Huelva y Real Murcia empataron a cero goles en la tarde de ayer en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo IV de la 2ª División B

Un Recreativo muy superior al equipo pimentonero, sobretodo en la primera mitad, no pudo pasar del empate a cero. Rubén Cruz dentro dentro del área, dos disparos con mucha intención de Alberto Quiles y un lanzamiento en una falta de Nano fueron algunas de las ocasiones más claras para el Recre en la primera parte.

En la segunda mitad prosiguió el dominio del Decano aunque con menor intensidad. Rivero en un disparo cruzado e Irizo de cabeza intentaron buscar un gol que no llegaba para desesperación de la numerosa afición que se congregó en en Nuevo Estadio Colombino. También tuvo su oportunidad Diego Jiménez que tampoco tuvo fortuna en su intento, en un encuentro en el que Real Murcia tuvo muy pocas ocasiones y acercamientos, aunque una jugada aislada en el final del partido en forma de contragolpe entre Peque y Melgar, pudo dar la victoria al equipo visitante.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuente: Recre.org.